Пожалуйста, выберите свою страну или регион, чтобы получить доступ к ассортименту доступных продуктов.

Узнайте о новейших трендах в дизайне ванных комнат

Политика конфиденциальности

1. КТО МЫ? 

  • Владелец: TEKA SANITARY SYSTEMS S.A (далее «TSS»).
  • ИНН: A07005473
  • Адрес организации: Calle Conquistador 2, 07350 Binissalem, SPAIN (Бинисалем, ИСПАНИЯ)
  • Контактный номер телефона: +34 608515419
  • Адрес электронной почты: strohm-support@strohm-teka.com
  • Titular: TEKA SANITARY SYSTEMS S.A (en adelante, TSS).
  • NIF: A07005473
  • Domicilio social: Calle Conquistador 2, 07350 Binissalem, ESPAÑA
  • Teléfono de contacto:+34 608515419
  • Correo electrónico: strohm-support@strohm-teka.com

2. ИНФОРМАЦИЯ 

Принимая настоящую Политику конфиденциальности, пользователь (далее «Пользователь» или в соответствующих случаях «Пользователи») подтверждает, что он проинформирован о том, что персональные данные, предоставляемые через веб-сайт www.Strohm-teka.com/es-es/ (далее «Сайт»), будут обрабатываться компанией STROHM в дополнение к данным, которые формируются при просмотре сайта Пользователем или могут быть предоставлены им в будущем. 

Пользователь должен внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности, которая изложена понятным и простым языком для облегчения ее понимания; затем Пользователь может свободно и добровольно решить, будет ли он предоставлять свои персональные данные TSS. 

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДАННЫХ 

Данные, которые запрашиваются в формах Сайта, носят общий характер и являются обязательными (если иное не указано в особом поле) для тех целей, в которых осуществляется их сбор. 

Таким образом, если эти данные не будут предоставлены или будут предоставлены некорректно, запросы Пользователя могут быть не выполнены, несмотря на свободный просмотр некоторых данных Сайта Пользователем.   

4. В КАКИХ ЦЕЛЯХ ПРОИСХОДИТ ОБРАБОТКА ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? 

TSS осуществляет обработку персональных данных Пользователя в следующих целях. 

  1. Для управления регистрацией гарантии, предоставляемой при покупке продукции торговой марки STROHM: управление регистрацией продукции, приобретаемой Пользователем, а также предоставление связанных услуг. 
  2. Для управления заявками на ремонт продукции: управление заявками на ремонт приобретенной Пользователем продукции и их обработка, а также предоставление соответствующих услуг.
  3. Для ответа на обращения, направляемые Пользователем через имеющиеся каналы связи: управление, обработка и ответ на запросы, заявки, инциденты или жалобы Пользователя или проведение консультаций с ним по различным имеющимся каналам связи.
  4. Для проведения проверок качества и удовлетворенности качеством обслуживания: опрос пользователей с помощью опросных листов на тему качества и удовлетворенности качеством продукции и услуг, предоставляемых TSS. 
  5. Для управления маркетинговыми мероприятиями: управление участием Пользователя в конкурсах, розыгрышах и других маркетинговых мероприятиях, а также объявление победителей и вручение призов. 
  6. Для отправки маркетинговых сообщений Пользователю: отправка маркетинговых сообщений Пользователю о продуктах и услугах STROHM по электронным и (или) обычным каналам связи за исключением тех случаев, когда Пользователь отказался от такой рассылки в формах «Ремонт» и «Гарантия» или НЕ предоставил свое согласие в специальном поле, имеющемся для этой цели в форме обратной связи или любой другой форме на Сайте. 
  7. Для информирования Пользователя о новостях компании TSS через ее профили в социальных сетях: если Пользователь становится подписчиком TSS в социальных сетях, он может читать публикации TSS. Если Пользователь не хочет продолжать получать новости TSS в социальных сетях, он должен отписаться от профилей TSS.
  8. Для выполнения юридических обязательств: когда обработка требуется для выполнения юридического обязательства в соответствии с законодательством Испании или Европейского союза, применимого к TSS (например, в соответствии с налоговым законодательством).  

5. КАКИЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ TSS?  

TSS может осуществлять обработку следующих персональных данных Пользователей.  

a) Регистрация гарантии, предоставляемой при покупке продукции STROHM

  • Идентификационные данные: имя, фамилия и DNI [национальное удостоверение личности в Испании].
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

b) Управление заявками на ремонт продукции

  • Идентификационные данные: имя, фамилия и DNI [национальное удостоверение личности в Испании].
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

c) Ответ на обращения, направляемые Пользователем через имеющиеся каналы связи 

  • Идентификационные данные: имя, фамилия и DNI [национальное удостоверение личности в Испании].
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.
  • Другие данные: любые другие сведения, которые могут быть предоставлены Пользователем. 

d) Проведение исследований качества и удовлетворенности качеством обслуживания

  • Идентификационные данные: имя, фамилия и DNI [национальное удостоверение личности в Испании].
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.
  • Данные о предоставлении товаров и услуг.
  • Другие данные: любые другие сведения, которые могут быть предоставлены Пользователем. 

e) Управление маркетинговыми мероприятиями

  • Идентификационные данные: имя, фамилия и DNI [национальное удостоверение личности в Испании].
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.
  • Другие данные: любые другие сведения, которые могут требоваться для участия в маркетинговом мероприятии.

f) Отправка маркетинговых сообщений Пользователю

  • Идентификационные данные: имя и фамилия.
  • Контактные данные: адрес электронной почты, номер телефона.

g) Информирование Пользователя о новостях TSS через профили в социальных сетях: сведения о профиле Пользователя, а также другие общедоступные сведения. 

h) Выполнение юридических обязательств: любые сведения, которые могут потребоваться по закону. 

Если Пользователь должен предоставить данные третьего лица, он прямо заявляет о том, что получил согласие на это от такого третьего лица и (или) имеет достаточные полномочия для этого, а также обязуется довести до сведения такого третьего лица информацию, содержащуюся в настоящей Политике конфиденциальности, оградив тем самым TSS от любой ответственности в этой связи. 

Несмотря на вышесказанное, TSS может проводить любые необходимые проверки для подтверждения этого факта, а также проводить комплексную юридическую экспертизу в соответствии с нормативно-правовыми требованиями в сфере защиты данных.  

6. НА КАКОМ ЮРИДИЧЕСКОМ ОСНОВАНИИ И ДЛЯ КАКИХ ЗАКОННЫХ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ TSS? 

Юридические основания для обработки данных Пользователя TSS изложены в договоре сторон, а также, в соответствующих случаях, таким основанием может быть исполнение юридических обязательств или запрошенное согласие, которое может быть отозвано в любое время. В частности, TSS осуществляет обработку данных Пользователя в следующих законных целях:

  1. Для управления регистрацией гарантии, предоставляемой при покупке продукции STROHM. Законность обработки данных для этой цели обусловлена исполнением договорных отношений. 
  2. Для управления заявками на ремонт продукции. Законность обработки данных для этой цели обусловлена исполнением договорных обязательств.  
  3. Для ответа на обращения, направляемые по имеющимся каналам связи. Законность обработки данных для этой цели основана на согласии, которое может быть отозвано Пользователем в любое время. В случае отзыва согласия Пользователем соответствующий запрос не будет обработан.
  4. Для проведения исследований качества и удовлетворенности качеством обслуживания. Обработка данных, необходимых для проведения исследований качества и удовлетворенности, основана на юридически признанном законном интересе контролера данных, т. е. TSS. 
    Целью этого законного интереса является предоставление Пользователям товаров и услуг TSS с наивысшим возможным качеством и с применением всего полученного опыта. 
  5. Для управления маркетинговыми мероприятиями. Законность обработки данных для этой цели основана на согласии, предоставляемом Пользователем при принятии юридических условий рекламного мероприятия. С другой стороны, законность обработки данных, необходимых для определения победителя и вручения приза, обусловлена исполнением договорных отношений.  
  6. Для отправки маркетинговой информации. Законность обработки данных для этой цели, если они предоставлены Пользователем посредством форм «Гарантия» или «Ремонт», основана на законном интересе контролера данных, признанном в соответствии с Законодательством о защите данных, в соответствии с которым, если Пользователь предоставляет свои данные через формы обратной связи или любые иные формы, имеющиеся на Сайте, обработка данных происходит на основании согласия. 
  7. Для информирования Пользователя о новостях TSS через профили в социальных сетях. Законность обработки данных для этих целей основана на согласии, предоставленном Пользователем в момент подписки на профиль TSS в социальных сетях.  
  8. Для выполнения юридических обязательств.  Законным основанием обработки любых данных для этой цели является исполнение юридического обязательства. 

Согласия, полученные в вышеуказанных целях, не зависят друг от друга; отзыв одного согласия Пользователем не влияет на остальные согласия.

7. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ 

TSS осуществляет хранение персональных данных Пользователя в течение следующего времени. 

  1. Данные, предоставляемые для регистрации гарантии на продукт, приобретаемый Пользователем. Данные, предоставляемые для управления регистрацией гарантии на продукт, приобретаемый Пользователем, а также оказания любых связанных с этим услуг, хранятся в течение 10 лет. По истечении этого срока данные остаются заблокированными в течение срока давности, установленного на случай любых связанных судебных разбирательств.
  2. Данные, используемые для управления заявками на ремонт продукции. Данные, используемые для управления заявками на ремонт приобретенной Пользователем продукции, хранятся в течение 5 лет. По истечении этого срока данные остаются заблокированными в течение срока давности, установленного на случай любых связанных судебных разбирательств.
  3. Данные, используемые для ответа на любые обращения, направленные через имеющиеся каналы связи. Данные хранятся в течение времени, необходимого для обработки обращения и ответа на него, а также после этого в течение периода подачи потенциальных судебных исков, связанных с таким обращением.
  4. Данные, используемые для проведения исследований качества и удовлетворенности Пользователя, хранятся в течение 3 месяцев.
  5. Для управления маркетинговыми мероприятиями. Данные хранятся до тех пор, пока не будет вручен приз, а также после этого в течение периода подачи потенциальных судебных исков, связанных с этим событием.
  6. Данные, используемые для отправки маркетинговых сообщений. Обработка данных в этих целях осуществляется до тех пор, пока Пользователь не отзовет свое согласие на это.
  7. Информирование Пользователя о новостях TSS через профили в социальных сетях. Обработка данных для этой цели осуществляется до тех пор, пока Пользователь не прекратит следить за профилями TSS в социальных сетях.
  8. Для выполнения юридических обязательств. Данные, предоставляемые для выполнения юридических обязательств, связанных с оказываемыми TSS услугами, хранятся в течение установленных законом сроков.

8. КОМУ БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? 

Персональные данные Пользователя могут передаваться следующим организациям.  

  • Государственным административным органам: если это предписано законом для выполнения юридического обязательства.
  • Судам: если это предписано законом для выполнения юридического обязательства. 
  • Компаниям, входящим в корпоративную группу TSS, в административных целях и в целях управления бизнесом в соответствии с законным интересом, признанным в Пункте 48 декларативной части Закона о защите данных.  

9. МАРКЕТИНГОВЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ 

Одной из целей, в которых TSS осуществляет обработку персональных данных, предоставляемых Пользователями, является отправка им маркетинговой информации, включая сведения о продуктах, услугах, маркетинговых мероприятиях, предложениях, событиях или новостях, которые могут представлять интерес для Пользователя, а также Новостной рассылки TSS. 

Если Пользователь больше не захочет получать маркетинговую или рекламную информацию от TSS, он может отписаться от услуги при помощи ссылки, отображаемой в нижней части любого полученного маркетингового сообщения. 

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 

Пользователь гарантирует, что ему исполнилось 18 (восемнадцать) лет и что данные, предоставленные TSS, являются верными, точными, полными и актуальными. В этой связи Пользователь несет ответственность за достоверность всех предоставляемых им данных, обязуется принимать меры для обеспечения актуальности предоставленной информации, которая отражает его фактическое положение.  

Пользователь также гарантирует, что он довел положения настоящего документа до сведения любых третьих лиц, данные которых были предоставлены (при их наличии). Пользователь также гарантирует, что он получил разрешение от таких третьих лиц на предоставление их данных TSS в предусмотренных целях. 

В любом случае Пользователь отвечает за любую недостоверную или неточную информацию, которая может быть предоставлена через Сайт, а также любой прямой или косвенный ущерб, который может быть нанесен TSS или третьим сторонам. 

11. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ 

В качестве владельца данных Пользователь может написать TSS по адресу, указанному в настоящей Политике конфиденциальности, или по электронной почте на адрес:strohm-support@strohm-teka.com приложив документальное подтверждение своей личности, в любое время и бесплатно, для осуществления любых прав ниже. 

a) Право доступа

Пользователь имеет право на информирование со стороны TSS о том, осуществляется ли обработка его персональных данных, а также право на осуществление доступа к таким данным и получение информации, помимо прочего, о целях их обработки, категориях обрабатываемых данных, получателях, которым были предоставлены персональные данные, а также сроке хранения таких данных. 

b) Право на исправление и удаление

Пользователь имеет право потребовать удаления его персональных данных при условии соблюдения юридических требований, а также исправления любых неточных данных, если, помимо прочих причин, такие данные более не требуются для той цели, для которой они были получены. 

c) Ограничение обработки, отзыв согласия и полный или частичный запрет обработки

В некоторых случаях (например, если пользователь указывает на неточность данных в процессе их проверки) Пользователь может потребовать ограничить обработку своих персональных данных использованием только для оспаривания его претензий. 

Пользователь также имеет право отозвать любое предоставленное им согласие и в любое время возражать против обработки данных по причинам, связанным с его особой ситуацией, в том случае, если обработка данных осуществляется на основании законного интереса TSS или третьей стороны (включая обработку для прямых маркетинговых исследований и подготовки профилей пользователей). В этом случае компания TSS не должна обрабатывать данные в отсутствие подтверждения законных оснований такой обработки. 

d) Переносимость данных

Пользователь имеет право получить любые предоставленные им TSS персональные данные в структурированном, стандартном и читаемом формате, а также передать такие данные любому другому контролеру, осуществляющему обработку данных, без помех со стороны предоставившего их контролера, во всех случаях, установленных законом для этой цели. 

e) Автоматизированные индивидуальные решения

Кроме того, в дополнение к вышеуказанным правам, в случае автоматизированного принятия решений, в том числе в отношении профиля, Пользователь имеет право на вмешательство человека со стороны TSS, выражение своего мнения и оспаривание решения. 

f) Другое

Аналогично, в случае передачи персональных данных в третью страну или международную организацию Пользователь имеет право на получение информации о доступе и копии гарантий в отношении такой передачи. 

Кроме того, Пользователь может направить жалобу в отношении защиты его персональных данных в Испанское агентство по защите данных (Agencia Española de Protección de Datos at C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid (Мадрид)) в том случае, если заинтересованная сторона посчитает, что TSS нарушила ее права, предусмотренные законодательством о защите данных. 

12. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ 

TSS будет всегда обрабатывать данные Пользователя на условиях строгой конфиденциальности и секретности в соответствии с требованиями применимого законодательства и принимать в этой связи все меры технического и организационного характера, необходимые для обеспечения безопасности и защиты данных и предотвращения их несанкционированного изменения, утраты, обработки или доступа к ним, с учетом имеющихся технологий, характера хранимых данных, а также рисков, которым они подвергаются.   

13. ИЗМЕНЕНИЯ 

TSS оставляет за собой право на пересмотр настоящей Политики конфиденциальности при необходимости при условии уведомления Пользователей о вступающих в силу изменениях. По этой причине просим вас регулярно проверять настоящее заявление о конфиденциальности, чтобы убедиться в том, что ваша версия Политики конфиденциальности TSS является актуальной.

14. ПРИНЯТИЕ И СОГЛАСИЕ 

Пользователь заявляет, что он был проинформирован об условиях защиты персональных данных и принимает настоящую Политику конфиденциальности. 

Последнее обновление: 1 ноября 2020 г.